Make the world brighter! (uzhakova) wrote,
Make the world brighter!
uzhakova

Флешмоб. Мой любимый красный.

14 июня что-то вроде профессионального праздника блоггеров. Самоцели отпраздновать сие событие каким-либо мероприятием не было, но Марика be_ba_bu организовала флешмоб с темой "красный цвет".

IMG_8708_web

Несмотря на то, что некоторые откровенно боятся красных оттенков, избегают или просто-напросто никак не могут примерить на себя, мне кажется, на подсознательном уровне красный цвет нравится если не всем, то многим и тут самое главное найти свой тон. Страсть к красному маникюру, губам, белью будоражит ума и сердца не только мужчин, но и женщин.

Мне ближе фуксия и малиновые оттенки, но и красные завлекалочки частые гости моей косметички.

Мои любимчики в команде "красных" лаки Essie и помада Givenchy.

IMG_8675_web

Лаки Essie люблю нежно за кисть, невероятный блеск, что быстро сохнут, держатся долго и широкую палитру! Оттенки #55 A List и #57 Forever Yummy оправдывают свои названия на все 100%. Самые что ни есть "топ-класс" и "пальчики оближешь". Если выбирать самого-самого любимчика из двух, то первенство по праву принадлежит оттенку #55.  И только потому, что он более сдержанный с насыщенным подтоном, такой благородный малый))

18082012881_web

IMG_8684_web

К красной помаде я вернулась сравнительно недавно, чуть больше полугода, а в школе в старших классах она была у меня в фаворитах. Моя красная восхитительница Givenchy Rouge Interdit из лимитированной коллекции Lively Collection в оттенке #61 Lively Red. Это классический красный. Сочный и яркий. Голливудский. Помада мягкая с влажной текстурой, наносится легко, но без кисти не обойтись. Стойкость часа 4, потом надо обновлять. Не забивается, не собирается, зубы не желтит.

IMG_8701_web

img_7428_1-web

А какие красные любимчики у вас?
Tags: essie, givenchy, nina ricci
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment